今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:多措并举 打造美丽宜居乡村

发布:2018-04-10 作者:admin 浏览:62

乡饮乡周密安排,多措并举,把规划停车位、拆除违建、拆后绿化为重点,积极开展环境综合整治系列行动,全力打造美丽宜居乡村。

在乡驻地记者看到:在宁曲路等道路两侧划定机动车停车泊位400多个,非机动车停车区9000多平米,极大地满足了居民停车需求,有效解决了停车乱、停车难等问题,促进了停车秩序进一步规范,提升了乡驻地整体形象,真正实现了“车辆停放规范有序、道路交通安全畅通、监督管理严密到位”。同时,大力商铺经营秩序、规范广告牌匾设置,全面提升乡驻地形象。

由乡建办、执法所、环卫所等部门组成的执法小组,还联合管理区、包村干部30多人,开展汉马河河道清理及河道两旁违法建设拆除工作。拆除现场,执法人员耐心细致地和群众讲解政策、配合群众做好拆除前的整理工作。目前,共拆除违法建筑10000多平米,并及时做好拆后土地利用工作,金马村在拆后土地上挖坑栽植苗木,实现经济效益和生态效益双丰收。

    


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号