今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县安排部署推进区域化党建引领城市社区治理创新暨县直机关单位联系社区网格和在职党员报到服务社区网格工作

发布:2018-04-12 作者:admin 浏览:222

4月10号,我县安排部署推进区域化党建引领城市社区治理创新暨县直机关单位联系社区网格和在职党员报到服务社区网格工作。

重点研究解决街道社区党群服务中心和网格党群服务站建设,主要解决有场所办事、有场所服务的问题;县直机关企事业单位联系社区网格和在职党员报到服务社区网格,主要解决为民服务的辅助力量问题;成立业主委员会、推进规范有序物业管理,建立“红色物业”,主要解决依靠谁、为了谁和落脚点的问题。

要求领导小组成员单位、街道、社区、各网格、各县直机关企事业单位要站位再提高,深刻认识推进区域化党建引领城市社区治理创新这项工作的重要意义,打造城市基层党建共同体,提升党领导城市、治理城市的能力,提升城市建设和管理水平,完善基层治理体系。要任务再明确,常态长效联系服务社区网格,积极搭建党群服务阵地,建立起党组织领导下的“红色物业”,给居民提供“有温度”的服务,推动网格资源共享。要责任再砸实,抽调精兵强将,凝聚工作合力,确保各项任务落地落实落细。要工作再统筹,非常之时要有非常之为,非常之事要尽非常之责,继续保持和发扬“认真负责、精益求精、团结协作、持之以恒”的宁阳精神,为创卫成果巩固和城市治理体系建设奠定坚实的基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号