今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保调研城区园林绿化工程建设情况

发布:2018-04-12 作者:admin 浏览:351

4月10号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保调研县城区园林绿化工程建设情况。

县委常委、县委办公室主任张涛,县委常委、组织部长周鹏飞,副县长许军,县政协副主席、县财政局副局长连桂荣参加调研。

刘学保一行先后来到七贤路南延人行道改造、党章文化主题公园、体育公园、宁阳大道、文成路北延、兴隆街西延等城区园林绿化工程建设现场,详细了解城区园林绿化工程建设进展情况,并就做好下步园林绿化工作提出要求。

刘学保指出,城区园林绿化工程、道路、广场等是重要市政设施,也是造福百姓的民生工程。各有关部门单位要按照建设现代化城市定位,结合我县城市总体规划,注重城区道路绿化整体效果,科学实施城区园林绿化工程,合理利用空间,精心布局树种,做好管理维护,努力把每个工程打造成精品亮点。

刘学保要求,要利用当前施工有利时机,增加施工人员和施工设备,高标准进行人行道铺设、绿化工程建设,确保各道路绿化项目早出形象、早出效果,不断提升城市形象和品位。要在保证施工质量的前提下,加快党章文化主题公园建设,打造城市居民休闲、体验的绿色广场,党员干部学习、尊崇和信仰党章的教育阵地;要尽快完成体育公园后续建设工作,完善好各类体育休闲运动设施,满足群众休闲运动需求。要持续抓好违法建设治理,并利用好拆违拆临、旧城改造中腾空的小片空闲地,以及城区河道、低洼地、废弃地进行植树造林、景观打造,扩大绿地面积,增加城市绿量,改善城区生态环境,为城区居民营造更加生态宜居的生产生活环境。有关乡镇街道、县直部门、企事业单位要增强大局意识,做好协调配合,加快工程用地清理,保障工程项目顺利推进。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号