今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

深化“放管服”改革推进“最多跑一次”工作落实培训班

发布:2018-04-16 作者:admin 浏览:294

4月13号,我县举行深化“放管服”改革推进“最多跑一次”工作落实培训班。

邀请浙江省温岭市行政服务中心党组副书记、副主任张美富,作了“最多跑一次改革在温岭的实践”辅导报告。报告详细介绍了温岭市实施最多跑一次改革的意义、具体做法以及工作中注意事项。对我县加快推进“最多跑一次”改革工作、促进全县政务服务工作再上新水平具有很好的借鉴意义。

据了解,这次培训班主要是贯彻落实国家和省、市政务服务工作指示精神,动员全县各级及早谋划、快行动,抢先机、抓落实,以良好的精神状态和务实的工作作风,深化“放管服”改革,推进“最多跑一次”工作,促进全县政务服务工作再上新水平,为加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新贡献!

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号