今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县综合行政执法局:全面深化违建治理 竭力助推旧城改造

发布:2018-04-23 作者:admin 浏览:235

近日,县综合行政执法局联合属地单位,对我县第一期旧城改造区内违法建设进行现场摸底排查。

执法局工作人员,深入大街小巷,徒步巡查北关社区、满庄社区(含张庄村),重点了解了5处已认定违法建设治理情况,同步启动了深化违建治理“拉网式回头看”。

为做好拆违工作,为旧城改造助力,县综合行政执法局积极协调各责任主体,加快进度,做到应拆尽拆、不留死角,全面完成存量违法建设治理;织密县、乡镇街道、社区村居“三级联动、一体运行”的巡查监管网络,对新增违法建设“零容忍”,发现一起、拆除一起,发现新增、追责到底;督促配合属地单位,尽快拆除现存少量影响大、群众关注度高的违法建设,达到拆除一处、警示一片、引导一县的效果。以强烈的责任担当、顽强的拼搏精神、务实的工作作风,纵深推进违法建设治理,服务旧城改造工作和城市建设发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号