今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 信息发布 >> 投资机遇 >> 详细内容

宁阳县旧城改造项目招商

发布:2018-05-08 作者:nyxjjhzj 浏览:746

宁阳县旧城改造项目招商推介

 

一、项目名称

宁阳县旧城改造项目

二、建设地址

宁阳县城规划区范围内(分若干片区)

三、建设规模与主要建设内容

旧城改造项目共包含6个乡镇(街道),37个村居,85个产权单位,涉及15250户、49400人。计划改造面积9809.8亩,其中:回迁安置用地1878.5亩,村居集体发展开发用地963.3亩,腾空土地6968亩。主要建设回迁安置用房、村居集体经济发展用房、腾空土地的住宅和商业开发用房。

四、项目总投资:

计划投资157.62亿元,其中临安奖励费22.23亿元,安置房建设135.39亿元。

1、一期拟改造计划

计划改造面积1681.66亩,安置占地450.7亩,村居集体发展用地130.7亩,腾空节余土地1100.26亩。计划投资32.89亿元,其中临安奖励费8.59亿元,安置房建设24.3亿元。

2、二期拟改造计划

计划改造面积2821.59亩,安置占地495.73亩,村居集体发展用地310.17亩,腾空节余土地2015.69亩。计划投资49.83亿元,其中临安奖励费4.85亿元,安置房建设44.98亿元。

3、三期拟改造计划

计划改造总面积5306.6亩,安置用地932.1亩,村居集体发展用地522.4亩,腾空土地3852亩。计划投资74.9亿元,其中临安奖励费8.79亿元,安置房建设66.11亿元。

五、前景及效益分析

房地产业作为服务业,在国民经济和社会发展中占相当重要的地位。它是国民经济发展的一个基本生产要素,为国民经济发展提供重要的物质条件,对当地国民经济的可持续发展具有现实和长远的意义。通过除旧立新,对城市空间合理布局,对城市资源优化整合,可以有效扩大优质公共服务供给,改善招商引资环境,推动城市的投资吸引力、要素集聚力和产业承载力持续提升。宁阳县旧城改造涉及6个镇街、37个村居、85个产权单位,体量大、投入大、腾出的发展空间大,必将带动项目、产业、资金、技术和人才等要素的流动汇聚。通过腾笼换业,加快发展新业态、新模式,将为实现宁阳县城市经济更高质量发展提供强大的动力支撑,既可让客商获得良好的回报率,也可为客商提供更广泛的投资领域。

本项目可享受中央和地方政府在财政投入、建设用地、税费和信贷等方面给予的支持;享受宁阳县招商引资现行的相关优惠政策;享受棚户区改造的中央专项财政补助及其他优惠条件;享受国家农业发展银行的低息长期贷款支持。安置房用地以划拨或出让的形式纳入当地土地供应计划并优先安排,能够高效审批,高质量服务。

六、基础设施配套条件

安置区内道路交通、供水、供电、供气、供热、通讯、污水与垃圾处理等市政基础设施建设齐全,功能完善;商业、教育、医疗卫生、养老、物业管理、村居办公等公共服务设施,配建水平与居住人口规模相适应;绿化、景观、文化、休闲等活动娱乐场所健全。具体配建项目和建设标准,应遵循《城市居住区规划设计规范》要求,并符合当地公共服务设施配套标准的具体规定。

七、合作方式

1、资金合作。合作方提供资金,获得利息收益。资金用途包含项目立项、规划、包装、评估等前期费用;项目区内搬迁补助、临时安置、奖励、拆除、附属物清理等清障费用;安置区内修建性详规、安置房建设、配套设施建设、施工许可等建设费用。

2、建设合作。负责建设居民安置用房,经验收合格后,政府分批次或一次性回购。

3、全方位合作。全部承担资金、建设和开发,形成全方位合作关系。

八、联系方式

   单  位: 宁阳县经济合作局

电  话:0538-5616609

宁阳县旧城改造指挥部办公室

   联系人:潘海华

电  话:0538-5662299

 

                                    2018-4-20

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号