今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县广播电视台举办“凌云”杯五一大型车展

发布:2018-05-02 作者:admin 浏览:56

4月29号,“凌云”杯宁阳广播电视台五一大型车展在金阳商贸城拉开帷幕。

据了解,本次车展为期三天,共设有19个展位,汇集了我县实力强、信誉好的众多汽车商参展,共展出大众、别克、东风、雪佛兰、北汽等多个品牌,满足了不同层次消费者的购车需求。车展期间将举办丰富多彩的配套活动,包括汽车品牌推荐、汽车试乘试驾等。精彩纷呈的快闪舞蹈让大批市民驻足观看,为车展营造了更加热闹的节日气氛。同时,厂家推出的各种让利活动让假日购车一族享受到了最大的实惠,同时也让众商家收获了假日经济。

 近年来,县广播电视台坚持服务大局、关注民生、传播文明、助力发展的办台理念,成功开办了车房展、广场舞大赛、开票有喜等系列活动,拓展宣传阵地,积极整合市场资源,实现强强联合,通过打造商务新平台,进而展示优质商品、成就魅力商家、推树知名品牌,“宁阳广电”得到了广大老百姓的支持和喜爱。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号