今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局开展农机维修网点质量监督检查

发布:2018-05-07 作者:nyxnjj 浏览:32

   为加强农机维修网点的监督管理,保证全县春耕备播生产顺利进行,根据《关于做好全省春季农机维修服务指导工作的通知》要求,宁阳县农机局修配站组织工作人员对全县农机维修网点和配件销售网点进行督导检查。

此次检查主要查看农机维修网点《农业机械维修技术合格证》是否有效,维修人员是否持证上岗,对无证经营、销售假冒伪劣配件、维修质量差、超范围经营等违法行为;要求农机维修网点建立健全各类台帐、标签的使用、生产日期和维护、维修等相关记录规范。截止到目前共检查维修网点36个。通过监督检查,进一步增强了农机销售维修网点的服务意识和产品质量意识,进一步规范和净化了全县农机市场环境,为全县农机安全生产保驾护航。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号