今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局积极申报山东省农机手实用技术培训项目

发布:2018-05-07 作者:nyxnjj 浏览:9

按照《2018年山东省农机手实用技术培训实施方案》要求,宁阳县农机局结合自身实际,积极向省市农机局提请申报举办2018年农机手操作技术培训班。

培训班共1期,时间预计定在今年11月份,计划培训农机手和农机合作社理事长200人,重点培训拖拉机、联合收割机等各类农机具的驾驶操作使用技术,尤其是是大型、复式、新型机械及配套机具的驾驶操作使用技术要领、作业规范、安全知识等。

2017年,宁阳县农机局成功举办农机手实用技术培训班,培训农机手和农机合作社理事长150人,邀请山东农业大学机电学院张晓辉教授讲解大田农作物机械化装备应用水平及发展趋势,雷沃公司技术人员耿志超重点讲解国三发动机维修与保养技术,深受农机手和农机合作社理事长欢迎。

 

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号