今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县首家农机4S店正式启用

发布:2018-05-07 作者:nyxnjj 浏览:30

427号,在宁阳县堽城镇开发区新世纪农机销售有限公司首家农机4S店启用仪式正式开始,共计200余人参加启用仪式。

近年来,随着国家和山东省农机惠农政策的深入实施,农机社会化服务领域不断扩大,服务能力不断增强。农机4S店顺应现代农机发展需要,将先进营销理念引入农机社会化服务,集整机销售、配件供应、维修服务、信息反馈等为一体,有效解决了农机维修网点和农机服务维修设备、维修技术落后等问题,为农机生产企业与农机手搭建了沟通桥梁,实现了农民、农机管理部门、农机4S店与企业的合作共赢。宁阳县新世纪农机4S店的启用是宁阳县农机社会化服务取得新进展、新突破的重要标志,对提升宁阳县农机社会化服务的规模化、专业化、标准化水平,推动农机社会化服务的转型升级,保障农机化又好又快发展具有十分重要的意义。

宁阳新世纪农机4S店以此为起点,再接再励,不断创新,把4S店建设成为宁阳县乃至全市农机社会化服务发展中的一面旗帜。各级农机部门要认真总结新世纪农机4S店的成功经验和做法,积极进行宣传推广,使农机社会化服务在新的起点上取得更大的成效,为推动“乡村振兴”战略贡献农机力量。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号