今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳:农机年检工作圆满结束

发布:2018-05-07 作者:nyxnjj 浏览:13

截至到427日,宁阳县2018年度农机年检工作圆满结束,全县共检验拖拉机、联合收割机1600台(套)。

宁阳县农机年检工作开展以来,工作人员在全县13乡镇(街)设立农机检验点,方便广大农机手及时参加年检。为使年检工作顺利开展,农机局专门召开会议,科学安排,广泛宣传,强化服务。为那些不方便到检验现场的农机合作社、农机大户、农机手送检到社到户。做到了零距离服务,得到了机手们的一致好评。为了保证检验质量,年检实行检车、验证、核发检验合格标志、“一条龙”服务,对农机检验严格落实“谁检验、谁签字、谁负责”工作责任制,检验过程中,农机监理人员严格按照规定的程序和安全运行技术标准要求对拖拉机进行安全检测,层层把关,逐台检测,证机核对,严格把关,年检合格率大为提高。为全县农机安全生产打下了坚实的基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号