今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县:举办第二期拖拉机驾驶员培训考试

发布:2018-05-07 作者:nyxnjj 浏览:44

54日,县农机监理站和农机校联合举办2018年第二期拖拉机驾驶员培训考试,来自全县26名农机驾驶员参加了理论考试和实际操作技能考试,全部通过考试,拿到驾驶证。考试前,所有学员观看了农机安全教育警示片,提高学员农机安全遵纪守法和安全操作意识。

考试中,监考人员按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》要求,严格审查考试申请人资格,严格执行考试程序和规范考场纪律,考前告知学员考试要求、考试纪律,对考试程序及考试质量进行严格把关,让每一位拖拉机驾驶员通过实实在在的考试,检验所学本领,杜绝人情证和考试不严或不考试就发证的现象发生,保质保量完成这次培训考试。

通过这次考试,真正从源头上有效遏制了农机事故的发生,也为我县 “三夏”农机安全生产输送一批合格的驾驶员。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号