今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:推动“大学习大调研大改进”向纵深发展

发布:2018-05-09 作者:admin 浏览:157

文庙街道严格落实“大学习、大调研、大改进”工作要求,开展形式多样的学习活动,通过邀请专家重点学、党员干部讨论学、村居两委集中学等方式,将“大学习”落到实处。

文庙街道邀请了县监委和县经信局相关工作人员,对街道全体机关干部、各村居党组织书记、村居两委委员,分别进行了纪检监察教育辅导讲座和新旧动能转换专题辅导报告。培训内容有理论、有案例、有分析,让广大党员干部学有所思、学有所获、学有所感。

文庙街道机关总支以党员主题日为契机,各党支部积极组织党员开展学习教育,认真学习了《文庙街道关于在职党员报到服务社区网格的通知》、《中共山东省纪委关于6起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和《中华人民共和国监察法》等内容,各支部在“不断学、反复学、深入学”上下功夫,形成了党员学习教育的长效机制。

为打造“政治素质强、服务本领强、协调能力强、担当意识强”的村居干部队伍,文庙街道举办了新一届村居两委干部培训班,针对知识空白、经验盲区、能力弱项等方面进行培训,促进新一届村居“两委”干部尽快转变角色,适应岗位、熟悉业务,掌握新技能,理清新思路,在农村广阔的舞台上大显身手,再立新功。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号