今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道:开展隐患检查 筑牢安全生产

发布:2018-05-09 作者:admin 浏览:160

近日,八仙桥街道组织各相关部门对辖区内企业、建筑工地、公众聚集场等各大场所开展安全生产大检查。

检查人员深入到关键、重点生产岗位,对可能存在事故隐患进行了全面排查,对查出的隐患,要求现场制定整改方案,指定责任人,限定整改时间,确保按时、按要求整改到位。同时,要求辖区内各部门各单位:进一步强化红线意识,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生。严格落实部门监管责任和企业主体责任,强化源头治理,真正做到严防死守、警钟长鸣、防患未然,夯实筑牢安全生产工作基础,确保社会和谐稳定。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号