今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

我县全力推进政务信息系统整合共享工作

发布:2018-06-06 作者:admin 浏览:457

按照全市政务信息系统整合共享规划要求,我县以“对内提高管理能力和治理水平,对外提高服务能力和便民效益”为目标,加快推进政务信息系统整合共享建设步伐,取得了阶段性进展。

工作中,我县加强组织领导和统筹协调配合,成立电子政务与大数据专项工作小组,制定配套文件、制度,强化评价考核。强力推进网络、政务云、数据、服务和业务协同五个方面的整合,全县168个单位接入行政服务域,实现政务外网行政服务域县乡覆盖。规范加强了电子政务云建设,分阶段开展政务信息系统建设应用专项普查,加快数据资源和政务服务体系建设,深入推进“互联网+政务服务”,在全市范围内率先完成政府网站整合清理工作,建立起比较完善的政务信息资源共享体系。下一步,我县将进一步推动政府信息系统互联互通,最大程度地利企便民,增强人民群众的获得感和满意度。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号