今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:学先进 理思路 助发展

发布:2018-05-15 作者:admin 浏览:148

为深入推进“大学习、大调研、大改进”工作,蒋集镇组织人员到肥城市考察学习农业结构调整、蔬菜种植和乡村旅游开发等工作。

在边院镇济河堂村,考察团对土地流转、农业结构调整和“公司+合作社+农户”的运作模式等先进经验进行了深入研学。边院镇东向北村创新发展模式和“六统一”管理模式,为蒋集镇发展有机蔬菜种植提供了经验。考察团实地参观了孙伯镇五埠村的景点打造和景区创建等,与村两委深入探讨创意营销、资源开发、村集体增收等方面工作。

他们结合自身实际,邀请涉农企业负责人和流转大户召开专题座谈会,总结汲取经验做法,实时掌握发展动向,拓展发展空间,做好风险把控,解决遗留问题,深入推进土地流转和蔬菜种植,将积极引进旅游开发公司、整合旅游资源,推动乡村旅游发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号