今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

开发区:完善机制 砸实责任 保障企业生产安全

发布:2018-05-15 作者:admin 浏览:160

宁阳经济开发区始终把人民生命安全放在首位,不断完善体制机制,提高监管能力,强化各方责任,防范各类安全生产事故的发生,保障园区安全形势持续稳定。

开发区明确辖区内各行业领域、各类企业和人员密集场所安全整治工作目标、任务、重点和范围,细化措施,压实责任,真正将双重预防体系推入到生产一线;完善安全规章制度,制定隐患排查时间表,按照日检查、周检查、月检查、季度检查、专项检查等详细的检查计划,落实企业责任主体。扎实推进开发区安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,切实推动开发区企业安全监管常态化、制度化、规范化、程序化,为入园企业营造一个安全稳定的生产环境。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号