今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省督查组来我县督查全省新旧动能转换动员大会部署落实情况

发布:2018-05-18 作者:admin 浏览:397

5月16号,省委督查室主任于进水带领省新旧动能转换工作专项督查组来我县督查全省新旧动能转换动员大会部署工作落实情况。市发改委主任董世武,县委副书记、县长陈波,县委常委、副县长刘明陪同活动。

督查组一行实地查看了宝胜高端装备电缆智能制造、山能重装塔高公司千万吨综采智造、山东碧蓝生物科技有限公司3万吨益生素、晋煤明升达洁净煤气化等项目现场,听取了有关情况汇报。

督查组认为,宁阳县积极落实全省新旧动能转换动员大会精神,准确把握实施新旧动能转换重大工程的内涵要求,立足自身特色,明确重点突破方向,积极培育主导产业,全力加快新旧动能转换和高质量发展,做了大量卓有成效的工作,亮点纷呈,成果显著。希望我县继续坚持高起点规划,进一步加快新旧动能转换步伐,全面提升发展质量,为泰安乃至全省新旧动能转换再添新动力。

陈波表示,我县将以此次督查为契机,坚持精准解决问题、精准提供服务、精准出台政策,进一步优化政务服务环境,为加快新旧动能转换营造优良发展环境。重点培育新兴产业,壮大骨干企业,做到扩大经济总量与提高经济发展质量相统一,全力加快新旧动能转换。把项目建设作为动能转换的根本支撑,建立项目化的工作推进机制、差异化的考核评价机制和刚性化的追责问责机制,全力推进重大工程建设,为全省新旧动能转换贡献出宁阳力量。

县政协党组副书记、华宁集团董事长程洪良在宝胜高端装备电缆智能制造项目陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号