今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举行庆祝第二十八次全国助残日暨残疾人康复中心、国民体质监测中心揭牌仪式

发布:2018-05-21 作者:admin 浏览:203

5月18号,我县举行庆祝第二十八次全国助残日暨残疾人康复中心、国民体质监测中心揭牌仪式。

县委副书记王国强、县人大副主任张树法、副县长柳桂敏、县政协副主席董先思等县领导出席活动并为中心揭牌。“揭牌仪式”现场,还展示了“贯彻十九大精神  聚焦残疾人事业”摄影大赛的获奖作品,弘扬了自强不息的拼搏精神。

仪式结束后,王国强等县领导现场参观了县残疾人康复中心、国民体质监测中心,要求各相关单位进一步强化管理、完善机制,确保两个中心科学运作,充分发挥载体作用。随后又到县特教中心、老韩头制鞋公司、贫困重度残疾人代表家中走访调研,深入了解社会扶残助残、残疾儿童送教上门、残疾人就业创业、各项惠残政策落实等情况,对我县预防残疾、残疾人康复、国民科学健身等方面取的成绩给予充分肯定,并为贫困重度残疾人送去护理床、油、面条等慰问品,让他们切实感受到党和政府的温暖。

据统计,截止5月17号,全县各级各部门单位以及社会爱心人士,纷纷以各种方式向残疾人奉献爱心,捐款捐物总计36万元。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号