今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇:创新“党建+”工作模式 助力现代化产业新城建设

发布:2018-05-22 作者:admin 浏览:139

近日,磁窑镇组织全体班子成员、到村任职第一书记、村党支部书记实地参观学习了东村党建一条街、韩家庄村美丽乡村建设、彩山村相约周末、西刘村党群服务中心、茂义村林果基地和南王家庄村田园综合体,激励各村居学习借鉴典型村在美丽乡村建设、过硬党支部打造、重点项目建设推进等方面的先进经验,激发广大党员干部干事创业的积极性和创造性。

此次活动是磁窑镇创新“党建+”模式,引领全镇各项工作的重要举措。近年来,这个镇将党建工作与全镇中心工作、日常工作紧密结合,突出强化党的政治引领,统筹推进各项工作,每季度召开一次“党建+”现场观摩会,加强沟通交流,学习借鉴先进经验,促进全镇美丽乡村建设、扶贫攻坚、拆违拆临等重点工作再上新台阶,统筹打造东部新区、现代化产业新城。

 据了解,“大学习、大调研、大改进”主题活动开展以来,磁窑镇周密部署安排,狠抓责任落实,强化督导检查,坚持“干在实处、走在前列”要求,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,领导干部带头深入基层,实地调研考察,提升境界标准,转变工作作风,抢抓新时代机遇,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”深入开展,确保以新作为、新业绩推动新旧动能转换,加快经济高质量发展,为各项工作开展提供有力保障。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号