今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:整治村居环境 建设美丽乡村

发布:2018-05-22 作者:admin 浏览:162

近日,记者在堽城镇桥南村美丽乡村建设现场看到,村民们正忙着栽植各类绿化苗木、开展植树活动。

自美丽乡村建设工作开展以来,堽城镇统筹规划,各村积极配合,建设工作不断推进。他们组织全体班子成员、管理区书记主任和各村支部书记到县域内其他乡镇和本乡镇内的美丽乡村现场观摩学习,通过实地走访、听取介绍等方式,学习借鉴建设美丽乡村工作经验。并制定考核办法,明确考核内容和考核方式,以奖代补,充分调动村级积极性。同时,深入推进城乡环卫一体化进程,进一步明确包管理区领导、管理区监督责任和村、保洁公司职责范围,形成由上而下四级责任体系,采用不定时督查、会议曝光、月度考核等方式,落实各项奖惩制度,层层压实责任,层层狠抓落实,倒逼各级责任人加强督导管理,推动城乡环卫一体化工作向标准化、规范化、长效化发展,助力美丽乡村建设。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号