今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山镇:拧紧安全阀 确保零事故

发布:2018-05-22 作者:admin 浏览:166

连日来,鹤山镇开展安全生产督导大检查。深入排查治理各类事故隐患,有效防范生产安全事故发生。

他们实地了解企业安全管理制度落实、安全生产设施配置及涉危、涉爆物品储存运输等情况。对存在的安全隐患建立问题台账,现场下达整改通知书,要求逐一落实整改措施、整改时限和整改责任人,做到安全生产工作不留死角、不留盲区、不走过场,真正实现全覆盖。同时,督促企业把安全生产大检查与经常性工作、与夯实安全生产基层基础工作、与建立健全长效机制结合起来,在强化安全发展理念、遏制重特大事故、落实安全责任、筑牢安全基础上毫不放松,确保安全生产零事故。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号