今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市旅游经济开发区 高铁新区建设发展中心来我县参观考察

发布:2018-05-23 作者:admin 浏览:367

5月22号,泰安市旅游经济开发区党工委书记、市高铁新区建设发展中心主任杨荣和带领考察团来我县就城市规划发展、城市公园建设参观考察。县委副书记、县长陈波,副县长许军、黄政安陪同活动。

考察团一行通过实地参观、听取介绍等方式,详细了解了我县洸河生态片区、复圣公园等项目建设情况。对我县城市规划发展和城市公园建设等方面的工作给予高度评价,认为我县城市规划科学合理,建设工作推进有序,特别是通过深化投融资改革,组建新型国资运营公司,积极与社会资本开展合作,有效推进了生态自然进行城市公园和生态景观建设,为广大群众打造了环境优美的休闲娱乐场所。表示将认真学习我县经验做法,助推泰安市旅游经济开发区、高铁新区建设发展中心规划建设向更高水平迈进。

陈波表示,近年来,我县将规划编制作为理清发展脉络、推动科学发展的重要举措,充分考虑地形地貌特点、交通区位优势、产业发展布局、人口分布等情况,高标准编制完善各类规划,确定了“双核一环、两轴一带”空间布局结构。在统筹考虑空间布局、功能分区、水资源利用的基础上,规划建设了复圣公园和洸河生态片区两个景观带,为打造水绿、人文、生态、宜居的现代化特色县城奠定了良好基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号