今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县十八届人大常委会第10次主任会议召开

发布:2018-05-24 作者:admin 浏览:399

 5月22号,县十八届人大常委会第10次主任会议召开。县人大常委会主任李为群,副主任靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣出席会议。

会议听取了县十八届人大常委会第10次会议筹备情况的汇报,讨论了提交常委会第10次会议审议的有关报告审议意见草案及人事任命情况的说明。会议决定,5月24号召开县十八届人大常委会第10次会议。

李为群要求,县人大常委会要以高度的政治责任感和使命感,围绕全县工作大局,依法用好监督职权,改进监督方式,增强监督实效,推动人大工作发展。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以从严从实的标准加强自身建设。要进一步提高政治站位和政治觉悟,把加强作风建设摆在更加突出的位置,保持常抓的韧劲、长抓的定力。要认真落实全面从严治党政治责任,严格按照规定和标准办事,绷紧纪律之弦、强化纪律观念。

会议还学习了中共山东省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题的通知。  

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号