今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省教育厅检查组来我县检查校园安全隐患排查整治工作

发布:2018-05-25 作者:admin 浏览:245

5月23号,省教育厅检查组来我县检查校园安全隐患排查整治工作。

检查组先后到宁阳八中、蒋集镇中心小学、宁阳三中、复圣中学、县第三小学、实验幼儿园、第二实验中学、八仙桥街道中心小学,通过查资料、看现场、听汇报,对校园安全隐患排查整治、实验化学品的管理、储存、使用、销毁等情况以及校车安全管理、学校食堂管理、食品留样和宿舍安全管理情况进行现场检查。对我县校园安全管理工作给予了充分肯定,认为学校安全管理资料详实、台账整齐、安全工作认真。同时,对检查中发现的问题和不足,提出整改要求和意见建议。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号