今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

宁阳经济开发区:食品专项检查 保障舌尖安全

发布:2018-05-29 作者:admin 浏览:141

近日,宁阳经济开发区联合县食品药品监督管理局、开发区综合执法中队,对辖区内食品经营场所进行综合检查整治活动,确保全区食品安全形势持续稳定。

他们通过拉网式检查,逐一走访、逐一排查,确保实现开发区各类食品经营场所检查全覆盖,针对检查中发现的各类食品安全问题,现场下达问题整改通知书,并责令其限期整改。同时,检查人员还对商家负责人发放宣传单,宣传食品安全相关法律法规,进一步提高从业人员安全责任意识。通过检查,进一步强化了辖区食品安全管理主体责任意识,为广大群众的食品安全保驾护航,助力我县食品安全县创建工作。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号