今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县纪委监委召开理论学习中心组集中学习会议

发布:2018-05-31 作者:admin 浏览:111

5月29号,县纪委监委召开理论学习中心组集中学习会议,集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。县纪委监委领导班子成员,机关各单位、各派驻工委、县委巡察机构负责同志参加学习。

会议强调,习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为我们学习和实践马克思主义提供了方法和指南。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动落实到与党中央保持高度一致上来。要结合纪委监委工作职能,学会用马克思主义基本原理分析解决实际问题,使工作更加符合新时代、新任务的要求。

会议要求,全体纪检监察干部要进一步强化学习意识,特别是政治理论学习,充分利用“清风夜校”开展形式多样、行之有效的学习活动,增强业务本领;要进一步提升工作质效,在严格依纪依法办案的同时,努力实现办案速度、办案质量“双提高”;要进一步强化纪律意识,坚持打铁必须自身硬,时刻拧紧思想总阀门,守住纪律规矩底线,争当遵纪守法的“标杆”。

集中学习后,与会人员还观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号