今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导到部分学校走访慰问少年儿童

发布:2018-06-04 作者:admin 浏览:122

“六一”国际儿童节,县委副书记王国强,县委常委、副县长赵相鑫,县人大常委会副主任、县总工会主席马海荣,副县长柳桂敏,县政协副主席辛艳珍分别到县第三小学、文庙中心幼儿园走访慰问,向全县少年儿童送上节日的祝福,并向老师们致以亲切问候和衷心感谢。

每到一处,王国强都详细了解学校情况、学生的学习生活情况以及教职员工的工作情况,饶有兴致地观看小朋友们表演的精彩节目,与小朋友们亲切交流,为他们送去节日的礼物。

在县第三小学,王国强说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,广大教育工作者要忠诚教育事业,热爱本职工作,为孩子们的健康成长真情付出,为祖国的未来无私奉献,在平凡的岗位上创出优异的成绩。在体育馆内,王国强与小朋友们一起观看了文艺演出,小朋友们生动活泼、连贯顺畅的表演,不时赢得热烈的掌声。看到孩子们在幼儿园里快乐成长,王国强非常高兴,对老师们的辛勤工作表示感谢,希望老师用更多的爱心把孩子们呵护好、培育好,让每个孩子都拥有幸福的童年。

在文庙中心幼儿园,王国强观看了校园环境建设和幼儿区域活动现场,对学校多姿多彩的特色教育表示赞赏。在幼儿活动室,王国强俯身观看小朋友们的手工作品,对幼儿的动脑、动手能力和实践创新能力表示称赞,并与孩子们坐在一起观看了师生文艺汇演。王国强希望学校在注重知识教育的同时,更加注重孩子们良好习惯的养成、优秀品质的培养和个性化发展,培养学生的特长和创新创造能力,让他们掌握更多技能和本领。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号