今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波调度2018年普通高考筹备工作

发布:2018-06-04 作者:admin 浏览:244

 6月1号,县委副书记、县长陈波调度2018年普通高考筹备工作。

陈波一行实地查看了宁阳一中、宁阳四中高考考点和食宿点的准备情况,听取高考筹备工作情况汇报。

陈波指出,高考是全社会关心关注的大事,关系到千家万户,涉及每名考生的切身利益。要做到认识再提高,思想更重视,切实加强组织领导,层层传导压力,强化责任落实,全力以赴把高考筹备工作做实、做细、做好,确保高考安全顺利进行。要做到职责再明确、准备更充分,各有关部门要对照各自职责任务,认真梳理工作思路,及时进行检查调度,做到工作关口前移,切实把问题解决在萌芽状态,努力为考生创造良好的考试环境。要加强协调配合,做好高考期间交通疏导、供电供水保障、医疗服务、食品安全、周边环境巡查等方面的工作,坚决杜绝任何扰乱考试秩序的行为。

陈波强调,要做到监督再强化,落实更严格。工作中加强监管,加大对考前、考中关键时段工作情况的监督检查力度,切实维护好招生纪律的严肃性。要强化责任,严格落实责任追究制度,确保高考各项工作部署落到实处。要严肃考风考纪,确保高考风清气正、公平公正,切实维护好广大考生的切身利益。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号