今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:开展创建省级食品安全县集中攻坚行动

发布:2018-06-05 作者:admin 浏览:45

为扎实推进食安县创建工作,堽城镇组织食安、食药监、市场监管、行政执法等部门组成联合执法行动小组,在辖区内全面开展创建集中攻坚行动。

这个镇按照重点行业、重点领域、重点时段强化生产流通管理。他们以小作坊、小摊贩、小餐饮为重点检查对象,保健品、酒类、食用油等为重点检查品种,检查食品经营单位进货渠道是否合法,各项记录是否真实、完整、规范,有无过期、无标食标签、违规销售或使用食品添加剂等问题。

为提高群众对创建活动的知晓率与参与率。检查组人员在辖区各食品生产经营单位发放宣传单,并通过悬挂条幅、LED电子屏等形式,向群众宣传创建食品安全知识。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号