今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局做好基本单位名录库日常维护工作

发布:2018-06-07 作者:nyxtjj 浏览:36

    为进一步加强基本单位名录库维护管理,确保基本单位名录库的数据真实、完整、准确,县统计局多措并举,扎实做好基本单位名录库日常更新维护。

    一是加强部门协调配合。进一步加强与工商、税务等部门的沟通,全面掌握各部门数据库结构,及时获企业新增、变更、注销等信息并认真进行整理,对名录库信息进行及时比对和更新。二是加强数据更新维护。认真做好日常维护工作,及时新增、变更、注销单位,确保名录库信息完整、准确、及时。加强对新入库企业入库资料审核力度。做到在库企业信息动态更新,企业数据动态维护,企业状态动态监控,企业发展动态了解。三是加强更新,提高名录库质量。认真做好新增单位的调查和登记入库工作,对于名称、统一社会信用代码、经营地址等变更的单位,及时做好转移变更,进一步提高名录库的质量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号