今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

市农业局到我县督导农药安全生产工作

发布:2018-06-08 作者:nyj 浏览:16

 

  68,市农业局调研员齐田锋、市植保站站长高兴文、副站长代伟程到我县督导检查农药安全生产工作。 

  在对我县三家农药生产企业进行督导检查后,齐田锋指出,要严格把好农药安全生产关,一是要做好安全责任落实,企业要自觉接受安全生产部门组织的监督检查,健全安全生产制度,制定危化品、高毒高风险农药的安全生产、安全储藏和风险防范措施;二是生产工艺流程和设备要符合生产许可要求,生产区域通风、消防、防爆、环保等设施设备完备并且能正常运行;三是企业要健全原料采购、生产加工、成品销售等规章制度,各项记录要保证齐全。同时农药监管部门要加大农药市场监管力度,严把安全生产关,确保农业生产安全、农产品质量安全和农业生产环境安全。 

  县农业局农技推广中心主任刘刚及县农药监督管理站工作人员陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号