今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保主持县委理论学习中心组集体学习研讨

发布:2018-06-11 作者:admin 浏览:122

6月7号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保主持县委理论学习中心组集体学习研讨,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。

陈波、王国强、李为群、侯涛、孟庆刚、崔媛、董骞、张涛、王广浩等县领导参加集体学习研讨。

刘学保指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大贡献,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的历程,宣示了对马克思主义科学真理的坚定信念,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,内涵丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。全县上下特别是党员领导干部要继续传承马克思主义,把学习习近平总书记重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党的十九大精神结合起来,与做好各项工作结合起来,把重要讲话精神转化为加快发展、跨越赶超的强大动力。

刘学保强调,习近平总书记在全国生态环境保护大会的重要讲话,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,明确提出加强生态文明建设必须坚持的重要原则,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出全面部署。总书记的讲话立意高远、思想深刻、语言朴实,是新时代建设生态文明、建设美丽中国的根本遵循。全县各级各部门特别是党员领导干部要认真学习领会习近平生态文明思想,深刻把握加快构建生态文化体系、生态经济体系、目标责任体系、生态文明制度体系和生态安全体系的重大部署,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,树牢绿水青山就是金山银山的理念,以高度的政治责任感加强生态文明建设,打好污染防治攻坚战,加快建设生态宁阳。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号