今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

我县多部门联动助力高考学子金榜题名

发布:2018-06-11 作者:admin 浏览:75

高考期间,考场内考生奋笔疾书,为自己的人生转折加油努力;考场外一场不一样的“高考”也在紧张进行,我县各有关部门为服务保障高考尽全力、出真招。

两天来,县交警部门制定了详细的保障方案,抽调多名警力,对各考场周边道路实行临时交通管制,维护考场周边交通秩序。还开通了高考绿色通道,为广大考生进行全程服务,必要时警车可以开道护送。同时,提醒广大市民自觉绿色出行,少开私家车,防止造成有关路段的拥堵,为考生创造一个顺畅的交通环境。

县食药监局以考场周边餐饮服务单位为重点,重点检查就餐场所内外环境、餐饮服务从业人员持证情况、食品加工制作流程、个人卫生是否符合要求;经营场所和设施是否符合食品安全条件;现场指出不规范的地方,并立即整改。

县汽车站抽调30多台高考专用车辆,为广大考生保驾护航。

县恒运出租车公司也出动数辆爱心出租车,免费为广大考生和家长提供爱心服务。

全县各级各部门都高度重视,齐心协力,用无微不至的关怀和细心周到的服务,为高考创造了一个安全畅通、文明和谐的良好考试环境,同时也祝愿广大考生都能考上自己理想的大学。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号