今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举行山东省康复医院集团宁阳医院揭牌仪式

发布:2018-06-13 作者:admin 浏览:463

6月12号,省残联党组成员、副理事长张文涛带领调研组来我县督导调研残联工作,并为山东省康复医院集团宁阳医院揭牌。县委副书记王国强陪同活动。

张文涛对山东省康复医院集团在宁阳医院的成立表示祝贺,对省康复医院与我县第一人民医院开展合作寄予厚望,希望我县在推动经济社会发展的同时,更加重视对残疾人等弱势群体的帮扶、救助,为残疾人生活、就业创造更加有利的条件,让他们的工作生活得到更好改善。

王国强表示,山东省康复医院集团宁阳医院的成立,既是我县残疾人事业的一件大事,也是康复事业发展的新起点。各乡镇街道、各部门单位要一如既往地重视和支持残疾人事业、康复事业,认真做好有关工作。县第一人民医院等有关单位要加强业务建设,提高技术服务水平,努力把山东省康复医院集团宁阳医院建设好、管理好、利用好,谱写我县康复事业发展的新篇章,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳贡献力量。

揭牌仪式结束后,调研组一行先后到老韩头制鞋公司、县康复中心、县残联现场调研,对我县在残疾人康复、就业创业、文化体育等方面取的成绩给予高度评价,希望我县进一步加大投入,完善设施,推动残疾人事业更好更快发展,让广大残疾人共享幸福生活。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号