今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

岱岳区来我县考察学习农贸市场建设管理工作

发布:2018-06-13 作者:admin 浏览:65

6月11号,岱岳区来我县学习借鉴农贸市场建设和管理工作先进经验及做法。

考察组通过现场实地调研、听取经验介绍,对我县在加强农贸市场建设和管理方面的好做法、好经验给予高度评价。并表示要把我县的先进经验带回去,进一步推进农贸市场建设和管理水平。

据了解,县市场监管局积极参与市场管理、协调、入驻和服务工作。每个市场明确一名班子成员包保,配上一个工作组靠上服务,全程指导市场开办方安置业户、功能分区、划行归市、建章立制、设施完善、卫生整治等工作。同时充分发挥市场监管职能,严格按照规范标准要求,对9处农贸市场实行统一规范管理。目前,各便民市场商品供应充足、场内环境卫生、商品经营有序,把民生实事办好办实,确保农贸市场不断满足群众各类生活需求。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号