今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县与省农信社泰安办事处《服务新旧动能转换和乡村振兴战略合作协议》签约仪式

发布:2018-06-14 作者:admin 浏览:161

6月13号,宁阳县人民政府 山东省农村信用社联合社泰安办事处《服务新旧动能转换和乡村振兴战略合作协议》签约仪式举行。省农信社泰安办事处党委书记、主任辛士勇,党委委员、副主任时培行,县委副书记、县长陈波,副县长于师义出席签约仪式。

陈波在致辞中指出,近年来,宁阳县委、县政府始终把发展金融产业作为促进经济发展的核心动力,牢牢把握实施乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程等历史机遇,努力营造良好的金融生态发展环境,持续深化政银企合作,大力推动金融与产业的深度融合,为推动高质量发展注入了新动能、激发了新活力。

陈波强调,金融是现代经济的血脉。我县正处于加快发展、跨越赶超的关键时期,统筹实施乡村振兴战略、纵深推进新旧动能转换重大工程,既需要金融力量的强力支撑,同时也为金融高质高效发展创造了新机遇。此次战略合作协议的签订,拓展了双方合作空间,搭建起更为广阔的发展平台。在今后的三年时间,省农信社泰安办事处将指导宁阳农商行为我县新旧动能转换和乡村振兴战略相关项目实施提供新增不低于30亿元、总授信不低于80亿元的信贷资金,充分体现了省市农信社与我县携手合作、共谋发展、实现共赢的极大信心和坚定决心,必将为我县经济社会发展提供坚实有力的保障支撑。

陈波要求,各相关部门单位要认真研究农商行信贷政策,积极策划推介承贷项目,强化贷款资金监管,确保项目合法合规,管好用好每一笔资金。各职能部门要强化服务理念,提升服务质量,以更高的效率、更短的时间完成各项配套手续办理,加快推进项目贷款申报进程,力促信贷资金早落实、早见效。希望农商行积极对接宁阳发展战略规划,提前介入,加强指导,优先安排信贷计划,及时足额供应资金,为新旧动能转换、乡村振兴提供更多更优质的金融产品和金融服务。我县将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,推动双方战略合作结出更加丰硕的成果。

辛士勇在致辞时说,感谢宁阳县委、县政府在发展环境、网点建设、银企对接等方面对宁阳农商行给予的大力支持。下一步,农商行将立足百姓银行、家庭银行、社区银行、产业银行“四个银行”建设,持续提高服务能力和水平,努力构建政银合作发展的新平台、新机制,为宁阳乡村振兴、新旧动能转换作出新的更大贡献。

于师义主持签约仪式,并代表县政府与省农信社泰安办事处签订《服务新旧动能转换和乡村振兴战略合作协议》。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号