今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省政协副主席韩金峰一行来我县调研省政协委员企业华兴纺织集团

发布:2018-06-15 作者:admin 浏览:434

6月14号,省政协副主席韩金峰一行12人,来我县调研省政协委员企业华兴纺织集团。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保,泰安市政协副主席马纯勇,县委常委、县委办公室主任张涛,县政协副主席董先思陪同活动。

韩金峰实地察看了华兴智能纺,并听取企业推进纺织产业智能化改造情况介绍。

韩金峰对我县推动企业转型升级、加快动能转换等工作给予充分肯定。他指出,华兴纺织集团大力实施“科技创新、品牌驱动”战略,成功实现了由传统纺织企业向高新技术企业的转型升级。华兴智能纺项目采用全球领先的自动化尖端设备、智能化控制系统,是工业化、信息化深度融合的现代高端项目,实现了车间全盘自动化、智能化、连续化生产,符合新旧动能转换重大工程,具有良好的发展前景。希望华兴纺织集团继续以创新为引领,加大研发投入,推动技术进步,进一步提高企业智能化生产水平和核心竞争力。

刘学保在陪同活动时表示,华兴纺织集团作为全县重点骨干工业企业,近年来不断加大技术研发力度,实施产业转型升级,特别是建设的智能纺项目,通过整合资源,加强产学研合作,加速智能化技术与传统制造技术的有机结合,注入了“智能制造”新动力,成为宁阳传统产业转型升级、推进智能制造的典范。下一步,我县将进一步完善机制、搭建平台、创优环境,鼓励引导企业加快技术升级改造,提高智能制造水平,增强行业竞争力,努力在高质量发展上迈出新步伐。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号