今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

堽城镇加快推进美丽乡村建设步伐

发布:2018-06-15 作者:admin 浏览:252

近日,记者走进堽城镇仁贤村美丽乡村建设现场,工人们正忙着垒砌排水沟,建设文体小广场。

自美丽乡村建设工作开展以来,堽城镇按照“一线、两片、三点”的规划布局,围绕蒙馆路沿线和重点村,点面结合,项目化运作推进美丽乡村建设。他们指导各村制定美丽乡村建设实施方案,各村结合实际,围绕“五化”确定建设事项;成立美丽乡村建设领导小组,落实领导包保责任,对各村美丽乡村建设工作进行全方位指导,开展常态化督导,严格工作标准,确保工作成效;健全考核机制,采用“周督导、月考核、季排名”的方式,按照“五化两提升”的标准,明确奖惩,落实相关责任人责任。

目前,这个镇13个村已铺设沥青路5200平方,垒砌排水沟2200米,栽植绿化苗木13000多株,粉刷墙面11000多平方,拆除空闲院落19处,全镇美丽乡村建设工作进展顺利。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号