今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县开展庆祝第28个“全国土地日”宣传活动

发布:2018-06-26 作者:admin 浏览:149

6月25号,我县在金阳广场开展庆祝第28个“全国土地日”宣传活动。县委副书记王国强,县委常委、副县长刘明,人大常委会副主任马海荣,县政协副主席辛艳珍参加活动。

据了解,今年“全国土地日”的宣传主题是“珍惜土地资源,建设美好家园”。活动现场,工作人员向过往市民发放各类土地管理法律法规宣传材料,并通过28块展板从保护资源、保障发展、生态文明建设、服务群众、自身建设5个方面向市民展示近年来我县国土资源工作取得的成效。国土工作人员面对面向市民群众解释普及土地节约集约知识,强化全社会依法用地管地、节约用地、保护耕地的意识,不动产登记、基本农田保护、国土资源法律法规新时期党和国家的方针、政策等,营造了良好的土地日宣传氛围。让节约集约利用土地推动土地利用方式根本转变落实在行动上,使广大市民得到了土地知识的普及教育,保障和促进我县经济社会可持续发展。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号