今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇:深入开展“安全生产月”活动

发布:2018-06-26 作者:admin 浏览:10

近日,葛石镇举行“安全生产月”突发事件应急救援和防火疏散演练,活动流程规范、反应迅速、模拟过程真实,达到了预期效果,提高了企业预防和处置突发事件的能力。

他们围绕“生命至上、安全发展”主题,强化责任落实、宣传教育、隐患排查和日常监管,组织集中检查,加强重点行业、重点领域的安全监管,筑牢安全防线;开展安全生产应急演练,提升企业应急处置和安全防范能力。同时,持续加大“安全生产月”集中宣传力度,开展安全文化进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进家庭、进公共场所“七进”活动,广泛普及安全知识,提升全民安全意识,着力营造人人关心、支持、参与安全生产的良好社会氛围。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号