今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

伏山镇:用好加减法 扎实开展小广告清理整治行动

发布:2018-06-26 作者:admin 浏览:23

伏山镇分类施策、各负其责、协同合作,用好加减法,强力清除小广告,助力美丽乡村建设。

他们对辖区内附着于“三杆三屋三点”的商业广告进行全面清理整治。在清理后的墙面上做“加法”,绘制社会主义核心价值观宣传画、党的十九大精神学习墙等,实现户外小广告到文化墙的美丽蝶变,既美化了环境,又打造了宣传阵地,助力美丽乡村建设;在便民小广告规范引导上做“加法”,设置便民张贴栏,实现环境整洁和便民惠民“双赢”。各社区、村根据实际,合理设置公益类广告张贴栏。引导服务类合法广告规范张贴,并负责定期清理维护,为群众提供便民服务;在建立长效防控机制上做“加法”,实现小广告“标本兼治,重在治本”。各商户实行门前“五包”责任制,包卫生、包秩序、包绿化、包整治、包设施,通过明确责任主体、五包内容、责任人,切实维护有序、整洁、文明的经营环境。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号