今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

泗店镇:全面完成储砂场清理复垦工作

发布:2018-06-26 作者:admin 浏览:106

按照全县《关于限期清理储砂场的通告》要求,泗店镇党委政府高度重视,立即行动、迎难而上、快速推进,坚持“零容忍”,确保清理工作快、出实效。成立了专项工作组,将清理工作与环境保护、土地利用相结合,凝心聚力、主动作为,坚持镇、管理区、村三级联动机制,主要负责同志靠上指挥、分管同志定点蹲守,举全镇之力昼夜奋战,确保储砂清理工作取得成效。坚持一点一策,舆论先行,深入一线开展清理,逐户做好政策宣讲,面对面与经营业户开展对话,主动了解业户想法,帮助他们找出路想办法,多措并举推动工作。对完成清理任务的立即开展土地复垦,恢复土地性质,确保清理一片、复垦一片。截至目前,全镇储砂场已全部完成清理并复垦完毕。

下一步,泗店镇将加大巡查监管,防止境内储砂场死灰复燃,逐步改善人居环境,保障社会安定有序。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号