今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县农业局组织开展动物卫生监督检查工作培训

发布:2018-06-28 作者:nyj 浏览:50

 

 

近日,全县动物卫生监督检查工作培训会议召开。来自全县13个乡镇、街道开发区畜牧兽医站站长、官方兽医、全县畜产品产量安全协管员、全县部分养殖场负责人等110人参加了培训。

培训会上,县畜牧局动检所所长刘树强对动物卫生监督技术进行了培训;县农业局行政执法大队大队长孙建民仔细分析了当前农业行政执法形势,对今后动物卫生执法检查工作提出了新的建议和要求;县农业局行政执法大队副大队长郭飞针对畜牧行业现行法律法规进行了培训讲解,并做了相应的案例问题分析。

通过培训,进一步提高了监管人员的业务水平和工作能力,增强了养殖业主的法律意识,监管检查人员的业务素质和工作能力都得到一定的提升,为促进全县畜牧行业健康发展将起到积极的推动作用。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号