今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

发布:2018-06-29 作者:admin 浏览:154

6月28号,我县组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。

县委副书记、县长陈波,县委常委、副县长刘明,副县长于师义、许军、赵建辉、黄政安在我县分会场收听收看会议。

会议总结过去5年"简政放权、放管结合、优化服务"的改革工作,深入分析面临的新形势、新要求,部署下一阶段重点工作,深入推进“放管服”改革,促进经济社会持续健康发展。

会议指出,“放管服”改革是实现全面建成小康社会目标的重要抓手,是妥善应对风险挑战和经济运行的需要,是解决我国一切问题的关键和基础。要从战略的角度,在改革上和体制创新上下功夫,把市场活力最大限度激发出来,把人民群众创造力最大限度调动起来,使我国经济保持稳中向好。

会议强调,各级各部门要进一步解放思想,转变观念,突出难点重点,主动作为,苦干实干,推进“放管服”改革取得新的突破。当前和今后一个时期,深化“放管服”改革要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,围绕高质量发展,建设现代化经济体系,推动政府职能深刻转变。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,着力创新服务方式和监管方式,培育市场机制,加强组织领导、协调联动、完善法制法规,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号