今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县农业局组织召开兽药饲料行业法律法规培训会

发布:2018-06-29 作者:nyj 浏览:54

 

 

6月29日,全县兽药饲料行业法律法规培训会在县农业局召开,来自全县13个乡镇街道开发区的30多家兽药生产和经营企业代表参加了培训。

培训会上,县农业局行政执法大队副大队长李峰通报了全县农产品质量安全专项整治方案和全县农资打假专项治理行动通知等文件精神;县农业局执法大队大队长孙建民就当前农业执法形式提出了建议和要求;县畜牧局兽药饲料管理科科长范涛就业务工作做有关安排;县农业局执法大队副大队长郭飞针对畜牧行业现行法律法规进行了培训讲解,并做了相应的案例问题分析。

这次会议是农业执法职能划转以来召开的第一次畜牧行业的培训会,旨在提升全县兽药饲料行业生产经营企业的法律法规意识,规范兽药饲料经营行为,助推全县农资打假专项治理、确保农产品质量安全,为全县乡村振兴战略的实施提供坚强的保障基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号