今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举办庆祝建党97周年全国书画作品展

发布:2018-07-02 作者:admin 浏览:139

6月30号,我县举办庆祝建党97周年全国书画作品展,向党的生日献礼。

市政协原副主席赵成道,泰安日报社原总编辑、市老年体协书画工委副主任何树华,县领导侯涛、崔媛、周慎凯、柳桂敏、尚勇参加开幕式。

县委常委、宣传部长崔媛致辞,她说,近年来我县高度重视文化建设,各项文化事业特别是文艺事业得到了快速发展,涌现出一大批文艺爱好者,创作了一批优秀书画作品。这次全国书画作品展,目的是为广大文艺工作者提供一个良好的学习交流机会,是我县加快文化事业发展的一次有益探索,同时希望全县广大文艺工作者有信仰、有情怀、有担当,心怀祖国人民、响应时代召唤、追求艺术理想,努力创作更多无愧于时代的优秀作品。

本次书画展共展出来自全国的书画名家作品90多幅,多角度、多层面、多形式讴歌党的丰功伟绩、歌颂伟大祖国,抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号