今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协九届六次主席会议

发布:2018-07-05 作者:admin 浏览:104

7月3号,县政协九届六次主席会议召开。

县政协主席侯涛,副主席尚勇,党组副书记程洪良,副主席连桂荣、辛艳珍、韩运来、董先思,秘书长王鸣杰出席会议。县政协副秘书长,各委室主任、各专委会主任委员列席会议。

会议协商讨论了《关于加强和改进反映社情民意信息工作的意见》(讨论稿)和《生态宁阳建设情况调研报告》(讨论稿),并研究确定了召开县政协九届五次常委会议的有关事项。

侯涛在讲话中指出,反映社情民意信息工作是政协的一项基础性工作,是政协委员履行职能的一种重要方式,也是政协系统唯一一项量化考核的重要工作。要研究工作方法,完善推进机制,充分调动广大政协委员和界别群众的积极性、主动性,切实把这项工作抓实、抓细、抓出成效。要按照年初制定的工作计划安排,认真做好下半年调研视察、提案、社情民意信息等工作,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳作出新的贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号