今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保主持召开县委常委会

发布:2018-07-05 作者:admin 浏览:515

7月3号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保主持召开县委常委会,深入学习习近平总书记在山东考察工作结束时的重要讲话,研究我县贯彻落实意见。

陈波、王国强、李为群、侯涛、孟庆刚、沙玉华、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞等县领导出席会议。

会议指出,习近平总书记到我省视察工作并发表重要讲话,充分体现了总书记对山东工作的高度重视和对山东人民的亲切关怀。总书记的重要讲话,深刻阐述了事关新时代山东发展的一系列重大问题,是我们做好各项工作的总遵循、总定位、总航标。全县各级党组织要把学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,带着责任和感情,深入学习领会,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,推动习近平总书记重要讲话精神在宁阳落地生根。

会议要求,全县各级党组织要按照省委十一届五次全会、市委十一届六次全会部署要求,把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化、纳入即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、纳入“大学习、大调研、大改进”,把握思想内涵,吃透精神实质,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,更加奋发有为地做好各项工作。

会议强调,全县各级党组织要把习近平总书记重要讲话精神转化为推动发展的强大动力,按照“四个扎实”的要求,深入推进项目建设、统筹城乡建设、生态文明建设,加快新旧动能转换,聚力抓好乡村振兴,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳、尽快迈入全省县域发展先进行列作出新贡献。

会议还研究了其他事项。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号