今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县“四好农村路”建设调度会

发布:2018-07-06 作者:admin 浏览:181

7月4号,全县“四好农村路”建设调度会召开。县委副书记王国强,副县长、县公安局局长李甡出席会议。

王国强要求,全县各级各部门要认真学习领会中央和省、市部署要求,将“四好农村路”建设紧紧抓在手上,广泛发动,整合力量,集中攻坚,努力为老百姓建设发展路、幸福路。

王国强强调,“四好农村路”建设是增进民生福祉的民心工程,也是一项政治任务,要进一步强化机遇意识和任务意识,满怀为民情怀,实施好“三年集中攻坚”行动。要多措并举,多方投资,确保公路建设资金需要。强化统筹协作观念,将路网规划纳入“多规合一”规划,与城乡统筹规划、城市总体规划、乡村振兴规划统筹衔接。按照“纵、横、环、连”要求,把县乡道路与高速公路、国省道、周边县市区道路连接,构建内外串联、互联互通的一体化路网格局。要突出“三路两桥”重点,抓住当前有利时机清表除障,尽快形成工作面。着力构建统筹协调推进机制,将“四好农村路”建设作为重点督查事项,加大督导调度力度,确保圆满完成全县“四好农村路”建设任务。

李甡主持会议。

县交通运输局通报了全县“四好农村路”、宁梁高速建设相关情况。各乡镇(街道)、开发区汇报了“四好农村路”建设推进情况。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号